Unser Kunden- zufriedenheitsindex

91%
Basierend auf 5142 Bewertungen auf 8 Portalen
Customer Alliance 91%
Booking.com 90%
Expedia 89%
Facebook 96%
Google 92%
HolidayCheck 91%
HRS 93%
Yelp 90%
Zimmer




Lage




Sauberkeit




Personal




Preisempfinden




Frühstück




Restaurant




Wellness / Spa




Ausstattung




97.1%

Anonym
Privatreisender
40 - 49 Jahre

26.03.2017

Wir waren das erste mal dort und waren von der Anlage und dem Service überzeugt. Für einen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) war es sehr angenehm. Mit unmittelbarer Nähe zu Strand und Wasser ist es ideal für Familien mit Kindern. Dafür war es jetzt im März allerdings noch etwas zu kalt.

Preisempfinden




Zimmer




Lage




Sauberkeit




Das Haus war sehr sauber, der gemietete Hochstuhl hätte in einem besseren Zustand sein können.
Personal




Sehr freundlich und gut organisiert.
Frühstück




Ein gutes buffet mit wechselnder Auslage.
Restaurant




Wir hatten das Abendbuffet und waren sehr zufrieden.
93.3%

Anonym
Privatreisender
30 - 39 Jahre

26.03.2017

Sehr gut! Wir waren zufrieden und kommen bald wieder.

Preisempfinden




Zimmer




Lage




Sauberkeit




Personal




Frühstück




77.5%

Tanja N.
Privatreisender
40 - 49 Jahre

26.03.2017

Eine schöne Anlage, obwohl es diesmal nur zufriedenstellend war, kommen wir wieder. Wir waren zum dritten Mal da und haben zweimal eine sehr positive Erfahrung gemacht.

Preisempfinden




Zimmer




Starker Geruch
Lage




Sauberkeit




Personal




Frühstück




Restaurant




Wellness / Spa




Zu laute Gäste, durchgängig

Kommentar:

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie uns auch nach Ihrem Urlaub geschenkt haben.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie "Wiederholungstäter" bei uns sind. Umso bedauerlicher ist es, dass wir Sie dieses Mal nicht wie gewohnt überzeugen konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in gewohnter Qualität überzeugen können. Dennoch möchten wir uns für die zu lauten Gäste im Wellnessbereich ausdrücklich entschuldigen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie alsbald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee,
Ihre StrandResort-Crew
i.A. Lisa Harder
100%

killmey
Privatreisender
30 - 39 Jahre

25.03.2017

es war ein Wohlfühlwochenende

Preisempfinden




Zimmer




sehr gemütlich
Lage




direkt am Meer
Sauberkeit




süper
Personal




Frühstück




Restaurant




Wellness / Spa




96.7%

Anonym
Privatreisender
40 - 49 Jahre

25.03.2017

Alles super! Tolle Anlage, sehr schönes Apartment mit Blick zur Ostsee! Frühstücksbüffet und Abendessen im Restaurant Nautica "top"!

Preisempfinden




Zimmer




Lage




Sauberkeit




Personal




Frühstück




97.5%

Anonym
Privatreisender
40 - 49 Jahre

24.03.2017

Es ist alles sehr freundlich und einladend.

Preisempfinden




Zimmer




Lage




Sauberkeit




Personal




Frühstück




Restaurant




Wellness / Spa




Die Temperatur in der Dampfsauna war zu hoch.
96.7%

David L.
Privatreisender
20 - 29 Jahre

24.03.2017

Sehr zufrieden. Kommen sehr gerne wieder.

Preisempfinden




Zimmer




Lage




Sauberkeit




Personal




Frühstück




100%

Anonym
Privatreisender
20 - 29 Jahre

23.03.2017

Traumhafte Anlage, wird auf jeden Fall erneut gebucht.

Preisempfinden




Zimmer




Lage




Sauberkeit




Personal




85.7%

Anonym
Privatreisender
40 - 49 Jahre

23.03.2017

Sehr gut, sehr freundlich

Preisempfinden




Zimmer




Lage




Sauberkeit




Personal




Frühstück




Restaurant




83.3%

Marco E.
Privatreisender
40 - 49 Jahre

23.03.2017

Saubere gepflegte Anlage . Die Häuser sind gut eingerichtet, man hat alles was man braucht.

Preisempfinden




Zimmer




Lage




Sauberkeit




Personal




Frühstück




Buffet nach Themen, nicht für jeden Geschmack geeignet. Alternativ gab es nur Pizza und Klopse.